新華網 > > 正文
2021 08/ 19 10:39:31
來源:央視新聞客戶端

南京市全域低風險!江寧區祿口街道降低風險等級

字體:

  8月19日,南京市衛健委副主任丁小平在南京疫情防控新聞發布會上通報,根據國家和省關于應對新冠肺炎疫情精準防控工作要求,經疫情防控專家組綜合研判,南京市新冠肺炎疫情聯防聯控工作指揮部決定,自2021年8月19日起江寧區祿口街道由中風險地區調整為低風險地區,該街道將繼續實施7天過渡期管理。

  這也意味著自7月21日以來,南京首次沒有中高風險地區,南京市全域轉為低風險地區。

  2021年7月21日,南京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部通告:自2021年7月21日起,南京市江寧區祿口街道謝村社區、白云路社區、石埝村,溧水區石湫街道九塘行政村毛家圩自然村由低風險地區調整為中風險地區。祿口街道為封控區域。

  此后,隨著江寧區祿口街道的確診病例不斷出現,南京市陸續提高祿口街道多個地區的風險等級。7月29日,南京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部通告,祿口街道全域調整為高風險地區!

  隨著南京市疫情防控工作的加強,江寧區祿口街道的病例數逐漸降為零。2021年8月15日,祿口街道由高風險地區調整為中風險地區。8月19日,祿口街道再次被降低風險等級,成為低風險地區。

【糾錯】 【責任編輯:張樵蘇 】
閱讀下一篇:
010020010010000000000000011105701127775420
黄色小说软件,免费H小说app,成年小黄书下载,青春禁地小说在线阅读