習近平給云南省滄源縣邊境村老支書們的回信
習近平給云南省滄源縣邊境村老支書們的回信
2021-08-20 12:34:12 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  新華社北京8月20日電

習近平給云南省滄源縣邊境村老支書們的回信

云南省滄源縣邊境村的老支書們:

  你們好!讀了來信,了解到脫貧攻堅給阿佤山帶來的深刻變化,感受到了阿佤人民心向黨、心向國家的真摯感情,我很欣慰。

  你們都是老支書,長期在邊境地區工作生活,更懂得邊民富、邊疆穩的意義。脫貧是邁向幸福生活的重要一步,我們要繼續抓好鄉村振興、興邊富民,促進各族群眾共同富裕,促進邊疆繁榮穩定。希望你們繼續發揮模范帶頭作用,引領鄉親們永遠聽黨話、跟黨走,建設好美麗家園,維護好民族團結,守護好神圣國土,唱響新時代阿佤人民的幸福之歌。

  請向鄉親們問好!

習近平

2021年8月19日

【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞鏈接
  • 習近平回信勉勵云南省滄源縣邊境村的老支書們
    中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平8月19日給云南省滄源佤族自治縣邊境村的老支書們回信,勉勵他們發揮模范帶頭作用,引領鄉親們建設好美麗家園,維護好民族團結,守護好神圣國土。
    2021-08-20
?
010020020110000000000000011107681127779585
黄色小说软件,免费H小说app,成年小黄书下载,青春禁地小说在线阅读