新華網 > 時政 > 正文
2021 08/ 19 10:31:18
來源:新華社

重磅微視頻|情深誼長 扎西德勒

字體:

  祖國的西南,是120多萬平方公里的壯美西藏。70年前的5月23日,是雪域高原的歷史轉折點——《中央人民政府和西藏地方政府關于和平解放西藏辦法的協議》簽訂,宣告西藏和平解放。

  情暖雪域,愛灑高原。對生活在雪域高原上的各族兒女,習近平總書記一直牽掛在心,送來深情關懷,溫暖著生活在這片土地上人民的心。

  如今,西藏各族人民像石榴籽一樣緊緊抱在一起,交往交流交融開新局,中華民族共同體意識不斷鑄牢,凝聚起共同繁榮發展的不竭動力。

  總策劃:周宗敏

  策劃:倪四義

  出品人:孫志平、沈虹冰

  監制:樊華、羅布次仁、羅博

  統籌:楊詠、姜海瑩、曹健

  編導:薛寧婧、王志斌

  記者:韓曦樂、董琳娜、索朗德吉、洛卓嘉措、洛登、旦增尼瑪曲珠、何程

  配音:王帥龍

  新華社音視頻部制作

【糾錯】 【責任編輯:楊慧 】
010020050550000000000000011100001211337000
黄色小说软件,免费H小说app,成年小黄书下载,青春禁地小说在线阅读