新華網 > 時政 > 正文
2021 08/ 12 09:19:42
來源:新華網

全球連線|趨勢中國(一):翼裝飛行

字體:

  翼裝飛行是一項神奇的運動。

  經過嚴格訓練的參與者從飛機上跳下,人裸露在空氣中,對速度和風的感覺會更加強烈。

  王瑞是一名翼裝飛行運動愛好者,一天大概跳十次左右。他說,他在空中的時間比在地面的時間多很多。

  飛的過程讓王瑞學會更加熱愛生命,更加敬畏生命。

?

  出品人:周宗敏
  監制:閻濤 劉健 陳凱星
  策劃:曹學會 劉加文 齊慧杰
  制片人:李國榮 林煜?夏小鵬 楊國強
  執行制片人:趙靜一 徐倩
  統籌:韓笑 樊婷 周天屏
  譯審:杜屹然 黃慶華 宋君毅 趙曉燕 宋曉麗 張煥 李麗洋 傅晶 王洪波 王燕 王海燕 高姍姍 裴蕾 高陽 劉菲 吳昱展 劉洪德 何險峰 張建華
  編輯:張楚寧 曹子龍 赫佰靈 么文倜 喬蒙 邵向群 禹濤 趙乙深 劉瑞娟 陳淑品 孫鑫晶 陶霖 董劭 汪峰 陳睿 劉小軍 畢秋蘭 余申芳 謝艷 侯強 劉鐘靈 楊霽昕 陳倩 王靖云 陶一萍 杭澤波 周曉麗 楊鈺晨 管晏(實習生) 石筱琳(實習生)

  新華社中國新華新聞電視網(CNC)
  新華網
  新媒體中心
  聯合制作
  移動電影院 咪咕視頻 天翼視訊 合作推廣
  新華社國際傳播融合平臺 出品

【糾錯】 【責任編輯:侯強 謝艷 】
010020030300000000000000011100521211327678
黄色小说软件,免费H小说app,成年小黄书下载,青春禁地小说在线阅读