新華網 > 時政 > 正文
2021 08/ 13 10:46:23
來源:新華網

全球連線|趨勢中國(二):爵士歌手

字體:

  《我要你的愛》是一首老歌。

  蜚聲海內外的爵士音樂家陳胤希通過在好萊塢大片《摘金奇緣》中重新演繹這首老歌,賦予了它新的生命,使這首歌再次席卷全球。

  陳胤希想要將爵士和中國民謠結合,創造出新的融合中國風的爵士樂風格。

?

  出品人:周宗敏
  監制:閻濤 劉健 陳凱星
  策劃:曹學會 劉加文 齊慧杰
  制片人:李國榮 林煜?夏小鵬 楊國強
  執行制片人:趙靜一 徐倩
  統籌:韓笑 樊婷 周天屏
  譯審:杜屹然 黃慶華 宋君毅 趙曉燕 宋曉麗 張煥 李麗洋 傅晶 王洪波 王燕 王海燕 高姍姍 裴蕾 高陽 劉菲 吳昱展 劉洪德 何險峰 張建華
  編輯:張楚寧 曹子龍 赫佰靈 么文倜 喬蒙 邵向群 禹濤 趙乙深 劉瑞娟 陳淑品 孫鑫晶 陶霖 董劭 汪峰 陳睿 劉小軍 畢秋蘭 余申芳 謝艷 侯強 劉鐘靈 楊霽昕 陳倩 王靖云 陶一萍 杭澤波 周曉麗 楊鈺晨 管晏(實習生) 石筱琳(實習生)

  新華社中國新華新聞電視網(CNC)
  新華網
  新媒體中心
  聯合制作
  移動電影院 咪咕視頻 天翼視訊 合作推廣
  新華社國際傳播融合平臺 出品

?

  相關鏈接:

  趨勢中國(一):翼裝飛行

【糾錯】 【責任編輯:劉鐘靈 】
010020030300000000000000011100001211328963
黄色小说软件,免费H小说app,成年小黄书下载,青春禁地小说在线阅读